Crumble de pistache à la framboise

Publié le par plaisir-gourmand

Crumble de pistache à la framboise

Pour 4 ramequins
Préparation: 10 mn
Cuisson: 25 mn

  • 90 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 60 g de beurre
  • 70 g de poudre de pistache
  • 300 g de framboises
  • 15 morceaux de chocolat blanc
Crumble de pistache à la framboiseCrumble de pistache à la framboise
  1. Préparer le crumble: mélanger dans un saladier la farine, la poudre de pistache et le sucre. Ajouter le beurre coupé en dès et le travailler du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux.

  2. Hacher grossièrement les carrés de chocolat. Répartir les framboises encore surgelés dans 4 ramaquins, parsemer de chocolat blanc, puis couvrir avec le crumble.
    Cuire 25 mn au four préchauffé à 190°C.

  Top blogs de recettes

 

 

Top blogs de recettes

Commenter cet article