Biscuits aux jaunes d’œufs, écorces d'oranges

Publié le par plaisir-gourmand

Biscuits aux jaunes d’œufs, écorces d'oranges

Pour 12 biscuits

Préparation: 15 mn

Cuisson: 20 mn

  • 2 jaunes d'oeufs
  • 100 g de farine
  • 30 g de cassonade
  • 50 g de beurre
  • 1 cc de levure chimique
  • 1 cs fleur d'oranger
  • écorce d'orange
Biscuits aux jaunes d’œufs, écorces d'oranges
  1. Préchauffez votre four à 180°C.

  2. Faites fondre le beurre au micro-ondes et laissez-le un peu refroidir.

  3. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure. Ajoutez-y les jaunes d’oeuf, la fleur d'oranger et les écorces d'orange. Mélangez quelques minutes.

  4. Formez des petites boules de pâte. Déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 15 à 20 minutes.

  Top blogs de recettes

 

 

Top blogs de recettes

Publié dans Petits biscuits

Commenter cet article