Salade au poulet grillé

Publié le par plaisir-gourmand

Salade au poulet grillé

Pour 4 personnes

Préparation: 20 mn

Cuisson: 12 mn

  • 2 blancs de poulet
  • 2 avocats
  • 250 g de tomates cerises
  • 1/2 citron
  • 1 cs de tapenade verte
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 gousse ail
  • 1 cc d'origan
  • 1 cc de cumin
  • sel, poivre
Salade au poulet grilléSalade au poulet grillé
  1. Mélangez l'ail pressé, le cumin et l'origan. Badigeonnez-en les blancs de poulet. Faites-les cuire entre 10 et 12 mn, en les retournant à mi-cuisson.
  2. Coupez les tomates en morceaux et assaisonnez-les avec la tapenade et huile d'olive. Prélevez la chair des avocats, coupez-la en tranches, arrosez-les de jus de citron.
  3. Emincez les blancs de poulet encore chaud. Mélangez-les délicatemant avec les tomates et leur jus, l'avocat, du sel et poivre. Servez tiède.

  Top blogs de recettes

 

Top blogs de recettes

Publié dans Entrées - Salades

Commenter cet article

Mialana 14/09/2016 15:22

Bonjour. Je dois dire qu’en voyant cette recette, j’en ai eu l’eau à la bouche. Merci pour la présentation. Je pense que c’est ce que je vais préparer ce week-end.