Pizza au thon et légumes

Publié le par plaisir-gourmand

Pizza au thon et légumes

Pour 6 personnes

Préparation: 20 mn

Cuisson: 20 mn

  • 1 pâte a pizza ou (250g fait maison)
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 3 champignons
  • 1 aubergine
  • 2 oignons
  • concentré de tomate (70 g)
  • thon (180 g)
  • 1 boule de mozzarella
  • gruyère
  • sel, poivre
Pizza au thon et légumes
  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Laver les légumes et épluchez-les.
  3. Couper les oignons et les tomates en rondelles. Couper l'aubergine et la courgette en lamelles.Emincer les champignons.
  4. Faire revenir le tout à la poêle quelques minutes. Saler, poivrer.
  5. Etaler la pâte a pizza, garnir un moule ou plat a four couvert de papier sulfuriser. Piquez la à la fourchette.
  6. Badigeonner cette pâte de concentré de tomate puis disposez-y les légumes.
  7. Ajoutez le thon emietter, la mozzarella en lamelle et recouvrir de gruyère.
  8. Enfourner pour 20 mn.

  

 

Top blogs de recettes

Top blogs de recettes

Commenter cet article