Mini moelleux jambon, cheddar

Publié le par plaisir-gourmand

Mini moelleux jambon, cheddarMini moelleux jambon, cheddar

Pour 10 moelleux

Préparation: 10 mn

Cuisson: 15 mn

  • 4 blancs oeufs
  • 50 g de farine
  • 15 g de beurre
  • 2 cs de lait
  • 2 tranches de jambon
  • 6 tranches de cheddar
  • basilic
  • sale, poivre
Mini moelleux jambon, cheddar
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper en petits morceaux le jambon et le cheddar. Ciseler le basilic.
  3. Monter les blancs en neige et faire fondre le beurre.
  4. Dans un saladier mélanger le beurre, le lait avec la farine. Ajouter le jambon, le cheddar et le basilic. Assaisonner. Puis incorporer les blanc en neige.
  5. Verser la préparation dans les moules à muffins. Enfourner pendant 15 mn.

Top blogs de recettes

 

 

Publié dans Cakes - Muffins salés

Commenter cet article