Bohémienne au thon et basilic

Publié le par plaisir-gourmand

Bohémienne au thon et basilic

Pour 6 personnes
Préparation: 35 mn
Cuisson: 45 mn

  • 1 pâte pizza (voir lien de la recette ci dessou)
  • 2 petite aubergines
  • 200 g de thon
  • 140 g de tomates séchées
  • 3 oeufs
  • 30 cl de crème fraîche
  • basilic
  • sel, poivre
Bohémienne au thon et basilicBohémienne au thon et basilic
  1. Rincer les aubergines et découper-les en tranches d'1 cm d'épaisseur. Badigeonner-les avec huile des tomates. saler, poivrer.
  2. Dorer les aubergines sous le grill du four 3 mn, jusqu'à qu'elles soient presque cuites.
  3. Préchauffer le four sur 210°C. Etaler la pâte à pizza et tapisser le moule. Piquer la avec une fourchette.
  4. Batter les oeufs et la crème dans un saladier. Ajouter les tomates et le thon emietté, le basilic ciselé et les aubergines. Saler, poivrer. Verser sur la pâte.
  5. Enfourner pour 20 mn, puis régler la température du four sur 180°C et cuiser encore 20 mn.

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