Riz au lait

Publié le par plaisir-gourmand

Riz au lait

Pour 6 personnes
Préparation: 15 mn
Cuisson: 35 mn

  • 1 l de lait
  • 180 g de riz
  • 80 g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 cs de vanille liquide
Riz au lait
  1. Faire cuire le riz pendant 3 mn dans une casserole d'eau bouillante puis égouttez-le.
  2. Porter le lait a ébullition avec la gousse de vanille, la vanille liquide et y verser le riz. Laisser cuire à feu doux pendant 25 mn.
  3. Ajouter 80 g de sucre et laisser encore cuire 5 mn.
  4. Verser dans des verrines et laisser refroidir avant de déguster.

Commenter cet article

L
un rappel bien gourmand de mon enfance!!
bonne journée
Répondre
F
J'adore le riz au lait, merci pour la recette !
Répondre
E
Super bon, rien qu'à goûter dans la casserole.
Répondre
P
Très gourmand!
Répondre