Cannellonis de thon et tomate à la mozzarella

Publié le par plaisir-gourmand

Cannellonis de thon et tomate à la mozzarella

Pour 4 personnes

Préparation: 20 mn

Cuisson: 25 mn

  • 2 grosses boites de thon
  • 4 tomates
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 550 ml de lait
  • 350 g de cannellonis
  • 1 boule de mozzarella
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
Cannellonis de thon et tomate à la mozzarellaCannellonis de thon et tomate à la mozzarella
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Epépinez et coupez les tomates en dés.
  2. Dans une casserole, faites le beurre et la farine. Ajoutez le lait et portez à ébullition en remuant.
  3. Dans une poele, faites revenir les tomates avec une cuillerée à soupe d'huile et le thon émietté. Une fois revenu incorporer le concentré de tomate.
  4. Farcir les cannellonis de cette farce. Dans un plat a gratin verser au fond une couche de béchamel et y déposer une couche de cannellonis. entre chaque couche penser a mettre de la béchamel.
  5. Terminez par de la béchamel et parsemez de dés de mozzarella. Faites cuire au four 20 minutes.

 

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LadyMilonguera 13/06/2014 11:05

Elles me donnent faim tes cannellonis !