Minis hamburgers

Publié le par plaisir-gourmand

Pour 28 minis hamburgers

Préparation: 20 mn

  • 14 pains de mie sans croûte
  • 4 steacks hachés
  • 14 fromages cheddar
  • 3 grosses feuilles de salade
  • sauce hamburger
Minis hamburgersMinis hamburgers
  1. Faire griller légèrement les tranches de pain de mie, les tartiner avec la sauce hamburger.
  2. Prendre les steacks hachés, les aplatir avec un rouleau à patisserie et leur donner la taille d'une tranche de pain mie et les mettre à cuire dans une poêle.
  3. Couper les feuilles de salade en morceaux.
  4. Monter votre hamburger prendre une tranche de pain mie, ajouter dessus une tranches de fromage, de la salade, steack haché, fromage et finir par une tranche de pain mie. Couper chaque hamburger en 4.
  5. Lorsque tous les hamburgers sont montés passer les 3 mn au four préchauffé afin que le fromage soit fondu et qu'ils soient tous chaud.

 

Top blogs de recettes

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article

Pauline 18/05/2014 11:09

J'aime!!!!