Financiers au citron

Publié le par plaisir-gourmand

Financiers au citron

Pour 45 financiers
Préparation: 20 mn
Cuisson: 25 mn

  • 125 g de poudre d'amandes
  • 200 g de cassonade
  • 125 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 5 blancs d'oeufs
  • zeste 1 citron
Financiers au citron
  1. Mélangez la cassonade, la poudre d'amandes, le zeste du citron et la farine. Faites ensuite fondre le beurre. Laissez tiédir. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Montez les blancs en neige ferme. Incorporez-les au mélange puis ajoutez le beurre fondu.
  3. Versez dans les moules. Laissez cuire 20 à 25 mn.

Commenter cet article

mélie melo en cuisine 17/12/2019 09:05

Hummmm sont à croquer

ptitecuisinedepauline 08/05/2014 11:20

J'adore ça!

LadyMilonguera 08/05/2014 11:00

Sympa ces petits financiers !