Financiers au citron

Publié le par plaisir-gourmand

Financiers au citron

Pour 45 financiers
Préparation: 20 mn
Cuisson: 25 mn

  • 125 g de poudre d'amandes
  • 100 g de sucre glace
  • 70 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 5 blancs d'oeufs
  • zeste 1 citron
Financiers au citron
  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il devienne noisette. Laisser tiédir.
  3. Tamiser le sucre glace et la farine. Ajouter la poudre d'amande. Battre légèrement les blancs d’œufs pour les détendre et les verser sur le mélange précédent.
  4. Ajouter le beurre noisette et le zeste du citron . Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  5. Remplir les moules à financiers.
  6. Enfourner pour 15 minutes et laisser tiédir avant de démouler.

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T
un joli petit biscuit!<br /> bonne soirée
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M
Hummmm sont à croquer
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P
J'adore ça!
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L
Sympa ces petits financiers !
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