Crumble spéculoos, fruits rouges

Publié le par plaisir-gourmand

Pour 6 personnes

préparation: 20 mn

Cuisson: 30 mn

  • 150 g de farine
  • 90 g de beurre
  • 70 g de cassonade
  • 10 spéculoos
  • 600 g de pommes
  • 300 g de fruits rouges
  • 1 citron
  • 1 sachet sucre vanillé 
Crumble spéculoos, fruits rougesCrumble spéculoos, fruits rouges
  1. Éplucher et épépiner les pommes. Les couper en dès. Mélanger dans un saladier les pommes, les framboises, le jus du citron et le sucre vanillé. réserver.

  2. Couper le beurre en morceaux. Mixer les spéculoos. Mélanger la farine et la cassonade dans un saladier, incorporer le beurre du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux. Ajouter les speculoos mixés.

  3. Repartir les fruits dans six ramequins ou cassolettes. Parsemer de pâte à crumble au spéculoos. Cuire 30 mn au four préchauffer à 180°C, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante. Servir tiède.

Top blogs de recettes

Commenter cet article

LadyMilonguera 20/04/2014 10:21

Quelle belle idée ce crumble...