Poêlée de poulet façon poule au pot

Publié le par plaisir-gourmand

Poêlée de poulet façon poule au pot

Pour 4 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 15 mn

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 capsules de Cœur de Bouillon de Poule-au-Pot MAGGI     
  • 200 g de chair à saucisse
  • 1 oignon
  • 4 carottes fraîches
  • 4 pomme de terre      
  • 1/2 jus de citron jaune      
  • 6 cuillerées à soupe de crème liquide ciselée   
  • 2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée
Poêlée de poulet façon poule au pot
  1. Coupez le poulet en lanières et l'oignon en petits morceaux.
  2. Pelez les patates, les couper en morceaux. Pelez les carottes, coupez-les en quatre dans le sens de longueur puis coupez-les en morceaux, faites cuire les légumes dans une casserole avec de l'eau bouillante environ 12 minutes.
  3. Réalisez des billes avec la chair à saucisse. Dans une poêle avec l'huile, faites revenir le poulet, l'oignon et les billes de chair à saucisse 8 minutes, ajoutez les légumes, 100 ml d'eau et la capsule de bouillon. Prolongez la cuisson 5 minutes.
  4. Ajoutez le jus de citron et la crème fraîche, mélangez et saupoudrez de ciboulette avant de servir.

Commenter cet article

Linda 15/05/2019 04:07

Un bon plat complet qui me plait bien

Madeline 28/01/2019 05:08

Une recette qui devrait me plaire. !