Cake pops au saumon fumé

Publié le par plaisir-gourmand

Cake pops au saumon fumé

Pour 45 cake pops
Préparation: 15 mn
Cuisson: 20 mn

  • 200 g de farine
  • 15 cl d’huile
  • 15 cl de lait
  • 4 œufs
  • 150 g de saumon fumé
  • 1 sachet de levure
  • Aneth
  • Sel, poivre
Cake pops au saumon fumé
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger la farine, la levure avec l’huile, le lait, le sel, le poivre et les œufs. Hacher l’aneth, couper le saumon fumé en petit morceaux et l’incorporer à l’appareil.
  3. Remplir les moules à pop cakes et cuire au four 15 min. Laisser refroidir.

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article

emma 16/11/2019 13:01

Si j'ai retrouvée les sourire c'est grâce
à Mr Francois Roussel que j'ai reçu un prêt de 20.000€ et
deux de mes collègues ont également reçu des prêts de
cet homme sans aucunes difficultés avec un taux de 2%
par An. Je vous conseille de ne plus vous trompez de
personne si vous voulez effectivement faire une demande
de prêt d’argent pour votre projet et tout autre. Je publie
ce message parce que Mr Francois Roussel m’a fait du bien avec
ce prêt.C'est par le biais d'une amie que j'ai rencontrée ce
Mr honnête et généreux qui m’a permis d’obtenir ce prêt.
Alors je vous
conseille de le contacter et il vous satisfera.
email: francois.roussel11@outlook.fr