Cake pops au saumon fumé

Publié le par plaisir-gourmand

Cake pops au saumon fumé

Pour 45 cake pops
Préparation: 15 mn
Cuisson: 20 mn

  • 200 g de farine
  • 15 cl d’huile
  • 15 cl de lait
  • 4 œufs
  • 150 g de saumon fumé
  • 1 sachet de levure
  • Aneth
  • Sel, poivre
Cake pops au saumon fumé
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger la farine, la levure avec l’huile, le lait, le sel, le poivre et les œufs. Hacher l’aneth, couper le saumon fumé en petit morceaux et l’incorporer à l’appareil.
  3. Remplir les moules à pop cakes et cuire au four 15 min. Laisser refroidir.

Publié dans Amuse bouche

Commenter cet article

E
Si j'ai retrouvée les sourire c'est grâce<br /> à Mr Francois Roussel que j'ai reçu un prêt de 20.000€ et<br /> deux de mes collègues ont également reçu des prêts de<br /> cet homme sans aucunes difficultés avec un taux de 2%<br /> par An. Je vous conseille de ne plus vous trompez de<br /> personne si vous voulez effectivement faire une demande<br /> de prêt d’argent pour votre projet et tout autre. Je publie<br /> ce message parce que Mr Francois Roussel m’a fait du bien avec<br /> ce prêt.C'est par le biais d'une amie que j'ai rencontrée ce<br /> Mr honnête et généreux qui m’a permis d’obtenir ce prêt.<br /> Alors je vous<br /> conseille de le contacter et il vous satisfera.<br /> email: francois.roussel11@outlook.fr
Répondre